CONTENTS
(移動先: ...)
Home
Live info
Profile
Discography
Set List
Movie
Twitter
Music
Lyrics
Mail(Ticket予約&Mail Magagine)
▼
2015年1月20日火曜日
燻製ホームメイド
最近STAUBというフランスの良いお鍋を買った。
おかげで料理がさらに楽しくなった。
どうやらそれを使って燻製も出来るらしいから、早速やって見ることにした。
ちょうど今日はここの更新の日だし、その様子をレポしよう!
と思ったら、レシピの一行目に
肉に塩を漬け込んで3日から一週間置く。
と書いてあった。
今日のレポ。
1、肉に塩を漬け込んだ
レイ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿